赶快买!传苹果iPhone 13订单砍掉1000万部

业界
TIME
2021-10-13 15:25
中关村在线
分享

  上月底iPhone 13系列正式发售,虽然外观设计变化相比上代不大,但是凭借其强劲的配置以及优秀的影像素质获得了诸多消费者的青睐。不过,由于疫情等因素的影响,发货一再延期,这一状况可能进一步加深。

  据外媒最新报道称,整个w88官网中文版行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果iPhone 13系列造成影响。苹果预计会砍掉最多1000万部 iPhone 13在今年的最后三个月,苹果计划生产9000万部iPhone 13。

  但苹果生产合作伙伴通知苹果,由于博通和德州仪器无法供应足够的新品,最终的产量将不会到达预期。目前,iPhone 13供应已经开始短缺,发货时间延长。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,Sensor Tower商店情报平台公布了最新数据,其中显示得益于2.1版本和周年庆活动的巨大成功,9月米哈游《原神》移动端海外收入超过2.34亿美元,是本期海外收入排名第2...
手游
  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商

相关推荐

1
3
Baidu