盐城移动优质网络全程保障央视直播

热点
TIME
2021-10-13 15:20
w88官网中文版在线
分享

  近日,央视财经频道大型融媒体活动《中国粮仓》,新闻频道专题报道《寻找勺嘴鹬》等节目,先后在盐城市大丰区,东台市进行直播。节目通过现场直播连线的方式,向全国观众展现稻蟹共生,湿地生态等景象。盐城移动全程提供现场网络支撑,移动优质网络为节目连线提供了有力保障。

  接到拍摄通知后,盐城移动立即成立保障专项工作小组,第一时间工作人员深入乡村拍摄场地进行信号勘察,积极对接拍摄组的网络需求,提前准备好光缆资源,保证网络的及时开通。为保证拍摄期间的网络质量,盐城移动全程保障网络顺畅,根据需求现场开通互联网专线,并结合直播区域临近海边,以广袤农田为主,直播期间有雷雨侵袭,并有雷达干扰等情况,派驻卫星应急通信车提供驻地通信服务,有效保证现场4/5G网络覆盖和优化。同时,盐城移动技术人员24小时驻守现场,实时监控现场网络情况,确保直播期间网络运行正常,圆满完成现场保障任务。

  “网络是通信企业的第一生命线”,盐城移动将始终秉持“人民通信为人民”的理念,不断为社会民生提供优质网络保证。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,Sensor Tower商店情报平台公布了最新数据,其中显示得益于2.1版本和周年庆活动的巨大成功,9月米哈游《原神》移动端海外收入超过2.34亿美元,是本期海外收入排名第2...
手游
  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商

相关推荐

1
3
Baidu