机构预计 Disney+ 订阅数将在 2026 年达到 2.84 亿登顶

业界
TIME
2021-10-13 13:45
IT之家
分享

IT之家 10 月 13 日消息,海外研究机构 Digital TV Research 发布 了 5 年后的 2026 年全球流媒体视频平台预测。报告显示,尽管苹果 Apple TV+ 订阅已经推出两年,但是未来该服务用户数预计为 3600 万,相比目前增长不明显。2026 年,排名第一的流媒体视频平台预计为迪士尼 Disney+,订阅数将达到 2.842 亿,超越目前较受欢迎的 Netflix 网飞。预计 Netflix 在 5 年后订阅数将达到 2.707 亿户。

研究机构还预计,亚马逊Prime Video 的订阅用户数也将大幅增长,在 2026 年达到 2.434 亿户,位居第三。中国的爱奇艺,预计将凭 7680 万的订阅数排名第四,第五名是 HBO Max,为 7630 万户。此外,苹果 Apple TV+ 预计订阅数为 3560 万。

IT之家了解到,最近的报告显示,苹果 Apple TV + 目前的订阅户数不足 2000 万,市场份额仅有 3%。苹果为了推广 Apple TV + 而持续不断上线原创电影和电视剧,截至目前已有 70 多部作品。苹果在不久前的发布会表示,计划从 2022 年开始,每周向该平台添加新内容,并且邀请到好莱坞知名演员,导演等进行创作。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商
  索尼中国官方宣布,索尼新Xperia品发布会将于北京时间10月26日19:00举行。今年5月,索尼中国发布了Xperia 1 III国行手机,此次新品发布会将推出的产品尚不清楚。  据...
数码

相关推荐

1
3
Baidu