Lighting改装USB-C 看iPhone接口大变身

业界
TIME
2021-10-13 12:25
中关村在线
分享

  对于广大用户来说,苹果的接口转换之路等的是异常辛苦,然而时至今日,iPhone依然没有进入USB-C阵营,对于苹果来说并不是不能,而是彻彻底底的不想,毕竟接口不转换,其在官方/第三方MFi授权配件制造商那里就可以获得巨额的利润。

  有些用户对于苹果这种磨洋工的功力是深恶痛绝,因此决定自己动手丰衣足食,这位动手达人对苹果C94连接器进行了逆向工程,其改装的是近些年好评度颇高的iPhone X。

  然而,由于iPhone X内部空间国小,因此这个改造项目持续了数月之久。经过数月的努力,该机已能够顺利通过USB-C端口来充电和实现数据传输。

  苹果到底何时会全面使用USB-C,如今显然还没有一个确切答案,不过,欧盟最近提出了一项新议案,无疑将一定程度上加快苹果的“转化”布局。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商
  索尼中国官方宣布,索尼新Xperia品发布会将于北京时间10月26日19:00举行。今年5月,索尼中国发布了Xperia 1 III国行手机,此次新品发布会将推出的产品尚不清楚。  据...
数码

相关推荐

1
3
Baidu