堪比戴森的吸尘器仅需2299,直降700!

业界
TIME
2021-10-13 12:25
中关村在线
分享

  想给家里买个吸尘器?来看看这款!小狗T12 Storm双滚地刷款,原价2999,现在参加满2999减500优惠,再叠加2000减200元优惠券,到手仅需2299!

  T12系列拥有170AW大吸力,出风过滤高达99.996%,整机采用直线风道,大大提高了除尘效率,OLED智能显示屏,机器状态一目了然,可以显示机器的运行的档位,剩余电量,尘杯清洁提醒,地刷清洁提醒,漏装尘杯提醒,充电显示等,人机交互,非常智能。

  T12 storm与T12 pro两款均为三种运行模,主要区别在智能显示,配置,T12 storm 通过红外线智能感应灰尘量,OLED显示屏幕能提示更多的机器功能,双滚电动地刷针对多种地面不需要更换地刷对地面清理更不错,Pro吸拖一体一次清理更方便。配置上T12storm比T12 pro多一个软羽刷和延长管,pro比storm多一个靠墙支架。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜...
电商
  索尼中国官方宣布,索尼新Xperia品发布会将于北京时间10月26日19:00举行。今年5月,索尼中国发布了Xperia 1 III国行手机,此次新品发布会将推出的产品尚不清楚。  据...
数码

相关推荐

1
3
Baidu