淘宝上线“长辈模式”

电商
TIME
2021-10-13 11:47
w88官网中文版世界网
分享

  近日,淘宝APP的“长辈模式”已经上线,这一模式主要针对老年人群。在这个模式下,除了字体变大以外,APP首页信息结构也更加简化并减少广告弹窗,还可以更方便的使用语音搜索商品。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  索尼中国官方宣布,索尼新Xperia品发布会将于北京时间10月26日19:00举行。今年5月,索尼中国发布了Xperia 1 III国行手机,此次新品发布会将推出的产品尚不清楚。  据...
数码
  10月13日消息,红旗H9+太和版车型,已经上线红旗官网,并且开放预定。  红旗H9+是由故宫博物院与中国一汽红旗品牌联合推出的定制车型。  据悉,一汽红旗将拿出红旗H9+...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu