收入市场份额43.6% 百合佳缘集团领跑同行业

热点
TIME
2021-10-13 10:48
w88官网中文版在线
分享

  第三方数据中心比达咨询从行业发展现状,行业市场,行业用户洞察和行业发展趋势四个维度,对国内互联网婚恋交友行业做出全面分析。并于10月11日发布《2021年上半年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》(下称《报告》)。这其中,2021上年度中国婚恋交友平台收入市场份额方面尤为突出,百合佳缘收入市场份额远超其他品牌高居行业首位。

  《报告》显示:2021上半年度,中国互联网婚恋交友品牌TOP5累计用户占比达近七成,为69.7%,互联网婚恋交友行业用户进一步向头部集中。主要婚恋交友品牌应用装机量市场份额中,百合佳缘作为最大的婚恋交友品牌,以31.2%的份额排名第一。

数据来源: 比达(BigData)数据中心

  随着90后,95后成为相亲的主力军,互动化,娱乐化,个性化将会是婚恋模式的必然趋势,为顺应时代婚恋需求的变化,百合佳缘集团不断求新求变,引领互联网婚恋行业创新发展。采用“直播+发布婚恋报告”,“直播+售卖会员卡”等方式,创新婚恋社交新玩法,刺激了年轻用户的兴趣,增加了吸引力。数据显示:2021上年度,用户使用婚恋交友平台的频次进一步提高,过半以上日均使用超过2次,而主要互联网婚恋交友平台月均活跃用户数方面,百合佳缘月均活跃用户达687.5万人,处行业领先位置。

数据来源: 比达(BigData)数据中心

  持续深耕直播,赋能婚恋行业,提升服务质量,是在线婚恋行业现阶段的重要探索方向。百合佳缘集团在旗下app均嵌入了视频相亲功能,并融入秀场,直播,游戏等玩法。这种模式得到了广大用户的认可,从数据中可以看出:2021上年度,婚恋交友平台用户粘性进一步提升,55.2%的用户使用婚恋交友平台日均运行时长超过半小时,而主要互联网婚恋交友平台日均活跃用户方面,百合佳缘日活用户数最多,达135.4万人。

数据来源: 比达(BigData)数据中心

  在创新思维的驱动下,更是赢得了用户的强烈认可,并在品牌认知,用户活跃,市场份额上得到了充分体现。从比达数据上可以看出:2021上年度百合佳缘整合世纪佳缘和百合网婚恋资源,通过算法机制匹配交友对象,用户在建立沟通后购买增值服务来提高交往成功率,在品牌美誉度,服务创新,用户覆盖,用户活跃度,用户体验方面处于领先优势。

数据来源: 比达(BigData)数据中心

  一直以来,百合佳缘集团囊括了百合网和世纪佳缘两大头部平台的优势,始终跟随行业的发展前沿,抓住移动互联网风口在同行业中脱颖而出。在品牌综合竞争力各方面的优势凸显,2021上年度中国婚恋交友平台收入市场份额方面,百合佳缘收入市场份额排名第一,达43.6%。

数据来源: 比达(BigData)数据中心

  百合佳缘集团顺应未来发展趋势,把握时代机遇,通过新的展现形式,不断推动婚恋交友服务场景向数字化,智能化变革,w88官网中文版赋能深化业务联动,进一步巩固了其在婚恋交友市场的主导地位。根据此次《报告》显示:百合佳缘集团分别在装机量市场份额,月均活跃用户数,品牌美誉度,用户体验,服务创新等方面均处于领先优势。未来可以预见,领跑行业趋势的百合佳缘集团,将在服务质量提升的基础上取得更加快速的增长。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近年来全球芯片短缺问题日益加重,不仅汽车行业大受影响,手机行业也未能幸免。  近期iPhone 13系列大受欢迎,但苹果的合作伙伴表示,由于无法供应足够的新品,最终的产量...
手机
  10月13日消息,真我在10月11日官宣了新机realme GT Neo2T,今天realme副总裁徐起宣布,realme GT Neo2T国内首发联发科天玑1200 AI版旗舰芯片,AI算例大幅提升,拍照体验也更...
手机

相关推荐

1
3
Baidu