因芯片持续短缺 iPhone13将减产1000万部

手机
TIME
2021-10-13 10:38
w88官网中文版世界网
分享

  近年来全球芯片短缺问题日益加重,不仅汽车行业大受影响,手机行业也未能幸免。

  近期iPhone 13系列大受欢迎,但苹果的合作伙伴表示,由于无法供应足够的新品,最终的产量将不会到达预期,所有iPhone 13/Pro系列的产量也将大幅缩减。

  iPhone 13将下调生产目标1000万部,原本预期在第四季度要生产9000万部新iPhone的目标要搁浅。苹果还面临其他供应商的组件供应短缺问题。苹果,德州仪器代表不予置评。

  据悉2021年iPhone 13首批订单将达9000万,高于去年同期iPhone 12的8000万。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10月13日消息,真我在10月11日官宣了新机realme GT Neo2T,今天realme副总裁徐起宣布,realme GT Neo2T国内首发联发科天玑1200 AI版旗舰芯片,AI算例大幅提升,拍照体验也更...
手机
  10 月13 日消息,自9 月 1 日起, 我国 28 城已可申领驾驶证电子版,包括北京,天津,石家庄,长春,大庆,上海,无锡,苏州,盐城,泰州,宁波,嘉兴,南昌,济南,青...
业界

相关推荐

1
3
Baidu