realme GT Neo2T官宣国内首发天玑1200 AI版

手机
TIME
2021-10-13 10:37
w88官网中文版世界网
分享

  10月13日消息,真我在10月11日官宣了新机realme GT Neo2T,今天realme副总裁徐起宣布,realme GT Neo2T国内首发联发科天玑1200 AI版旗舰芯片,AI算例大幅提升,拍照体验也更进一步。

  昨日,官方透露了真我GT Neo2T除了有“釉白”配色还有“墨黑”配色。“釉白”配色,看起来纯粹通透,使机身更晶莹通透,镜面漫反射纹理加持,光泽柔和,看起来细腻而高级。墨黑配色,于浓墨重彩间,增添了几分雅致。手机采用雾面光影,层次感十足,辅以光学级镜面,不沾指纹,握持更加舒适。

  据悉,联发科天玑1200 AI版的AI性能进行了专项改进,包括对显示质量和图像处理的优化。实现了AI分辨率提升和AI色彩提升等功能以获得更好的观看体验,同时还有AI照片和视频增强功能,更强大的夜间模式以及更好的图像稳定,更快的图像处理无延迟等等。

  得益于AI性能的提升,手机在执行这些任务时通常会带来更高的效率和电池续航。

  除此之外,联发科天玑1200 AI版的性能同样强悍。这款处理器采用了台积电6nm制程工艺,CPU为A78架构,是目前联发科最强悍的Soc。

  当然,高刷新率屏幕,超级快充,大容量电池等realme GT Neo2T也将一一配备。

  该机将于10月19日登场。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10 月13 日消息,自9 月 1 日起, 我国 28 城已可申领驾驶证电子版,包括北京,天津,石家庄,长春,大庆,上海,无锡,苏州,盐城,泰州,宁波,嘉兴,南昌,济南,青...
业界
  10月13日消息,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,这是继9月秋季发布会后的又一场发布会。  据悉,在本场发布...
数码

相关推荐

1
3
Baidu