有书App因违反价格法被罚15万

企业
TIME
2021-10-13 10:20
w88官网中文版在线
分享

  天眼查App显示,近日,有书App关联公司北京万维之道信息技术有限公司因违反《中华人民共和国价格法》被北京市海淀区市场监督管理局罚款15万元,决定文书号京海市监罚字〔2021〕674号。

  该公司成立于2005年11月,法定代表人为雷文涛,注册资本约157.28万人民币,经营范围包括计算机技术培训;教育咨询;电子出版物制作;广播电视节目制作等。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10 月13 日消息,自9 月 1 日起, 我国 28 城已可申领驾驶证电子版,包括北京,天津,石家庄,长春,大庆,上海,无锡,苏州,盐城,泰州,宁波,嘉兴,南昌,济南,青...
业界
  10月13日消息,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,这是继9月秋季发布会后的又一场发布会。  据悉,在本场发布...
数码

相关推荐

1
3
Baidu