九舞数字亮相国际“互联网+”博览会,实力圈粉备受瞩目

热点
TIME
2021-10-13 10:17
w88官网中文版在线
分享

  近日,2021中国(广东)国际“互联网+”博览会,广东(佛山)国际机械工业装备博览会在潭洲国际会展中心同期开幕。双会同展打造形成“互联网+工业”得“1+1”模式,推动实体经济与数字经济深度融合,助力佛山制造业数字化智能化转型。来自全国各地的专家,学者及政府嘉宾代表一同出席开幕式。

  国内知名城市招商应用展示平台整合商——九舞数字作为助力企事业数字化,智能化转型的知名企业,作为特邀嘉宾参会。在展会上,九舞数字带来的数字移动招商平台,给现场嘉宾带来了高沉浸感,高交互性的体验感,受到了业界的强势围观和舆论的高度聚焦。

数字智造打造行业盛会

  本届博览会以“工业互联,数字智造”为主题,设有互联网前沿技术,大数据及云计算,工业互联网三大展区,全方位,多层次地展示“互联网+智能制造”产品,工业制造领域全产业链,为全国互联网企业提供创新解决方案的展示推广平台,也为传统行业连接互联网实现转型发展提供交流合作平台。同期举行的广东(佛山)国际机械工业装备博览会,设有机床,机器人,自动化,激光加工及五金机电等专业展区,服务工业制造全产业链。

  展会期间,包括华为,中车,中船重工,腾讯,富士康,西门子等世界500强企业,华数机器人,新华三,大疆无人机等中国500强及工业互联网试点示范企业悉数参加。九舞数字为此次展会精心搭建展台,充分利用本次博览会提供的平台及展会带来的流量向专业观众展示企业自身新产品,项目,旗下各项产品一经亮相就备受瞩目。

数字展示平台中的九舞力量

  数字展示作为诸多行业发展的一个主流趋势,其以数字图像为核心,把三维数字图像和触摸屏,红外线感应器,投影等多种硬件结合,可呈现出不同的展示方式,强调展现,体验,互动的功能性,在招商应用中大有作为。

  成立于2010年的九舞数字,长期致力于移动数字招商一体化方案研发领域,整合3D技术,VR技术,720度全景技术,AI人工算法以及大数据分析等行业领先资源,打破传统招商壁垒,全面实现移动数字招商云时代。

  尤其需要特别指出的是,九舞数字城市移动招商展示平台,集动态感知,智慧融合,数据管理,w88官网中文版支撑为一体,全方位,智能化,数字化展现区域规划蓝图和最新产业布局。作为企事业单位招商引资全新数字化宣传门户,平台还实现了“云招商”,“云展示”,“云推介”,“云管理”和“云数据”于一体,可实现移动招商,大数据管理一体化。

  针对招商工作中的难题,九舞数字移动招商平台还能进行逐一分解,利用平板电脑终端与接屏之间的关联,将制作成果进行无线投屏,打造出可任意移动,随时操控,方便携带的数字化,现代化招商智能工具。具有展示内容丰富,动态效果新颖,更新修改快速简便,分享传递高效便捷等多重优势。

  “密集受邀参加像以国际‘互联网+’博览会为代表的大型展会,给了九舞数字充分展示自己的舞台,九舞数字也凭借自己的实力赢得无数粉丝。未来,九舞数字还将持续以推动城市数字化建设为己任,用w88官网中文版助力城市信息交互零距离,争取早日成为具有国际竞争力的数字产业展示平台。”九舞数字品牌负责人表示。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10 月13 日消息,自9 月 1 日起, 我国 28 城已可申领驾驶证电子版,包括北京,天津,石家庄,长春,大庆,上海,无锡,苏州,盐城,泰州,宁波,嘉兴,南昌,济南,青...
业界
  10月13日消息,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,这是继9月秋季发布会后的又一场发布会。  据悉,在本场发布...
数码

相关推荐

1
3
Baidu