东软集团与芯驰w88官网中文版达成战略合作 共同打造前瞻新一代智能座舱

热点
TIME
2021-10-13 09:01
全球财经网
分享

  【2021年9月29日,中国,大连】近日,东软集团股份有限公司(以下简称“东软集团”)与南京芯驰半导体w88官网中文版有限公司(以下简称“芯驰w88官网中文版”)在大连签署战略合作协议。

  东软集团副总裁兼东软汽车电子事业本部总经理孟令军,芯驰w88官网中文版董事长张强出席签约仪式

  根据协议,双方将在新一代智能座舱项目进行联合开发,展开深入合作。其中,芯驰w88官网中文版将提供以主控芯片为基础的平台解决方案;东软集团提供客户系统需求,功能规范并基于芯驰w88官网中文版提供的芯片平台解决方案进行相关的产品平台研发及应用开发等。

  东软集团在智能网联汽车领域深耕30年,在智能座舱,智能通讯等领域拥有深厚的经验技术积累,致力于以软件为核心,硬件为载体,为汽车厂商提供智能车载领域整体解决方案。而芯驰w88官网中文版作为国内车规芯片的新生力量,针对智能座舱提供的X9系列芯片具有高性能,高可靠,高安全的优势。此次东软集团与芯驰w88官网中文版战略合作的达成,是行业内软硬件协同研发创新的标杆案例。

  东软集团正在研发的新一代智能座舱,基于SOA面向服务架构设计,采用芯驰w88官网中文版X9芯片融合仪表和车载信息娱乐系统,实现软硬件解耦,加速软硬件迭代,有效缩短开发周期,降低开发成本。在“新四化”的发展浪潮带来软硬件翻天覆地的变化中,帮助汽车厂商合作伙伴在“软件架构复杂化”的同时实现“硬件简单化”,将智能网联汽车打造成能持续创造价值的平台。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  适老版,关怀版,无障碍版本APP要更多具有大字体,大图标,高对比度等功能,界面模式要简单,易操作,互联网产品内容信息要适当加配字幕。  为提升互联网应用适老...
业界
  9月16日,五菱银标战略级SUV星辰正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.98万元-9.98万元。  10月12日,五菱汽车官方表示,上市26天,SUV星辰系列销量突破10000台!截止目...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu