厨壹堂B7ZK煎炒蒸烤样样精通 实力培养烹饪爱好

业界
TIME
2021-10-12 18:25
中关村在线
分享

  现在的都市人群工作都十分繁忙,日常就是公司-家两点一线,再加上生活节奏快,基本上没有什么时间可以培养额外的兴趣爱好。那有什么可以在家培养的兴趣爱好?除了运动外,烹饪美食也是一个不错的选择。美食不仅能激发治愈人心,也能让人感受到果腹的满足感和品尝到美味的幸福感。

   很多人认为烹饪美食需要一手好厨艺,实际上小白通过得力的烹饪工具加持,也能制作出令人回味无穷的美食佳肴。厨壹堂B7ZK蒸烤一体集成灶集多项核心技术于一体,煎炒蒸烤样样精通,实力助力你培养烹饪爱好。

01 4.5KW黄金火力,大火猛小火稳

   燃气灶是每个厨房都必不可少的厨房电器,只需要一款炒锅,就能实现煎,炸,炖,炒,煮等多般烹饪方式,日常使用非常方便,也是烹饪小白首要尝试的烹饪方式之一。火力是选购燃气灶时不可忽略的重要性能,尤其是家里的老旧燃气灶,火力不够稳定,就更容易影响厨艺发挥。

   厨壹堂B7ZK蒸烤一体集成灶的燃气灶采用新一代燃烧系统聚能环,科学聚能,火力高达4.5KW,大火猛,小火稳,同时还有保温煲汤火,煎煮火,快炒火以及爆炒火五种火力随心调控,满足你的各种烹饪需求;配合20m3/min的澎湃风量和800P的超强风压,爆炒也无惧油烟困扰,安心烹饪。此外,它的热效率高达67%,远超国家一级能效,省气又省钱,节能环保。

02 64L大容量蒸烤箱,蒸烤消全能

   传统的烤箱,蒸箱功能比较单一,而且也很容易占用空间和闲置吃灰。蒸烤一体集成灶是目前功能比较齐全的烹饪产品,不仅能炒煮,也能蒸善烤,甚至还可以消毒,日常也不怕蒸烤箱会被闲置。

   新手烹饪一般都很难控制好火候,不是容易蒸烤得过熟就是火候不到位。厨壹堂B7ZK蒸烤一体集成灶拥有行业首创的智能联动蒸烤模式,不仅能实现高温蒸,普通蒸以及风焙烤,烧烤等普通蒸烤功能,还能将同一道菜进行先蒸后烤,先烤后蒸的联动操作,配合既节省烹饪时间,又保证了食材的色香味。

   区别于一般的集成灶蒸烤箱,厨壹堂B7ZK蒸烤一体集成灶还拥有专业的3D水平衡和防冷凝技术以及3D立体烘烤技术,不仅能突破了传统的100℃蒸制温度,实现革命性的160℃高温速蒸,而且还能让食物蒸烤得更加均匀。

   值得一提的是,厨壹堂B7ZK蒸烤一体集成灶还自带高温消毒功能,其采用了突破性120℃-150℃的医学级高温消毒和360度无死角高温蒸汽环绕,除了能有效杀除芽胞,孢子等菌体,保障餐具卫生之外,还能节省防止消毒柜的空间,非常实用。

03 十重安全保驾护航,烹饪更安心

   不管是新手还是厨艺丰富的大师,都不可忽视厨电的使用安全问题,尤其是像集成灶这种厨房大电,更值得重视其安全质量问题。不过不用担心,厨壹堂B7ZK蒸烤一体集成灶内置开门断电保护,漏电保护,熄火保护,防火墙,安全童锁,锁屏保护,三层隔热门板,防干烧保护,防爆膜保护,缺水警报共10重安全防护,为你的使用安全保驾护航。

   总的来说,厨壹堂B7ZK蒸烤一体集成灶颜值与实力并存,而且也适合新手烹饪使用,上下联动,不到20分钟就能完成一桌美食佳肴。如果你也想在家培养一些烹饪爱好,不妨用这台厨壹堂B7ZK试试看,带你打开美食世界新大门!

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  适老版,关怀版,无障碍版本APP要更多具有大字体,大图标,高对比度等功能,界面模式要简单,易操作,互联网产品内容信息要适当加配字幕。  为提升互联网应用适老...
业界
  9月16日,五菱银标战略级SUV星辰正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.98万元-9.98万元。  10月12日,五菱汽车官方表示,上市26天,SUV星辰系列销量突破10000台!截止目...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu