真我GT Neo2T官方渲染图亮相 釉白配色颜值超高

业界
TIME
2021-10-12 18:25
中关村在线
分享

  中关村在线消息:10月12日上午,realme真我官方微博放出了真我GT Neo2T釉白配色的渲染图,据原文介绍,该配色以陶瓷为灵感,采用7层纳米级光学镀膜,搭配镜面漫反射纹理,外观充满韵味。

  据目前的爆料信息,该机将搭载定制版天玑1200AI处理器,4500毫安电池,65W快充,前置1600万像素,后置6400万三摄组合,屏幕支持120Hz高刷新率,分辨率1080P。10月9日该机曾有一个“悟空”配色版本亮相,由此看来本机将有多种配色供用户选择。

  10月11日,realme真我手机官宣了真我GT Neo2T将于10月19日14:00正式公布,本机将与知名中国品牌李宁跨界互作,采用全新的设计工艺,将w88官网中文版与中国潮流融合,价格应该在2000元左右。近期有换机需求的小伙伴可以持续关注。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  适老版,关怀版,无障碍版本APP要更多具有大字体,大图标,高对比度等功能,界面模式要简单,易操作,互联网产品内容信息要适当加配字幕。  为提升互联网应用适老...
业界
  9月16日,五菱银标战略级SUV星辰正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.98万元-9.98万元。  10月12日,五菱汽车官方表示,上市26天,SUV星辰系列销量突破10000台!截止目...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu