手慢无:4000多元的RTX 3060预约开启!

业界
TIME
2021-10-12 18:25
中关村在线
分享

  GPU芯片和显卡市场一直供不应求,价格奇高,NVIDIA,AMD作为上游厂商是不是心急如焚,加工加点呢?似乎不是。

  据业内人士透露,NVIDIA GPU每个月的供应量其实变化不大,因此各家AIC厂商拿到的数量也差不多,具体形势主要取决于市场需求量,最近七彩虹(Colorful) iGame GeForce RTX 3060 Advanced OC 12G预约开启,4599元带回家!

  七彩虹(Colorful) iGame GeForce RTX 3060 Advanced OC 12G采用GA106核心,三星8nm工艺,拥有3584个CUDA,Boost频率为1807MHz,相较公版的1777MHz有小幅提升。采用12GB GDDR6显存,位宽为192bit,显存带宽达到了360 GB/s,光栅单元和纹理单元为48和112。

  RTX 3060的整体性能相当于RTX 2070,可以在1080P分辨率下畅玩任何3A大作,如果你是网游玩家,那么在2K分辨率下也没有问题。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  适老版,关怀版,无障碍版本APP要更多具有大字体,大图标,高对比度等功能,界面模式要简单,易操作,互联网产品内容信息要适当加配字幕。  为提升互联网应用适老...
业界
  9月16日,五菱银标战略级SUV星辰正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.98万元-9.98万元。  10月12日,五菱汽车官方表示,上市26天,SUV星辰系列销量突破10000台!截止目...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu