五菱星辰上市26天销量破万

汽车
TIME
2021-10-12 17:21
w88官网中文版世界网
分享

  9月16日,五菱银标战略级SUV星辰正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.98万元-9.98万元。

  10月12日,五菱汽车官方表示,上市26天,SUV星辰系列销量突破10000台!截止目前,星辰订单已突破18000台,各区域终端交车火爆。

  SUV星辰全系1.5T动力,提供有手动和CVT变速器,车长4.6米,轴距2.75米。星辰作为承载着五菱全球银标品质焕新升级的匠心力作,率先搭载五菱自主研发的开放智能生态系统——Ling OS灵犀系统,标志着全球银标正式进入生态2.0时代。

  内饰部分,星辰系列全液晶液晶屏,悬浮式中控大屏,以及真皮包裹的座椅,还有256色随心切换氛围灯。成为消费者心中10万内SUV的最新优选。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10 月 12 日消息,昨天长城汽车发布了 2021 年 9 月产销数据。数据显示,9 月,长城汽车销售新车 100,022 辆,前三季度累计销售 884,045 辆,同比增长 29.9%。  欧拉9月份...
汽车
  10 月 12 日消息,据红魔游戏手机官方微博,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 星耀白已经开启预约,将于 10 月 15 日上午十点开售。  在配置上,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 搭载高...
手机

相关推荐

1
3
Baidu