开幕在即,2021慕尼黑华南电子生产设备展亮点一文全掌握

热点
TIME
2021-10-12 16:18
中华网w88官网中文版
分享

  作为专业的电子智能制造业交流平台,2021华南国际智能制造,先进电子及激光技术博览会(LEAP Expo)旗下成员展慕尼黑华南电子生产设备展(productronica South China)立足行业前沿,将于2021年10月28日-30日,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。本次LEAP Expo规模将达到80,000平米,展商数近800家,观众预计50,000名,为电子智能制造行业提供一个横跨产业上下游的专业交流圈。

  表面贴装,智能制造技术,点胶注胶,第三代化合物半导体及功率器件先进制造技术,小批量多品种柔性制造,汽车电子制造及装配,智能仓储物流方案,智能检测,非标自动化产线等这些话题都将成为慕尼黑华南电子生产设备展的亮点,专业观众可以一站式,完整,高效地掌握智能制造与电子创新全产业链上的全球前沿技术与产品。

  展商总动员

  智能制造生态玩家大集结

  2021慕尼黑华南电子生产设备展(productronica South China)招展工作获得了各大企业的热情支持,众多业内优质企业纷纷入驻,展示精密电子生产设备和制造组装服务,以及优秀的智能化生产解决方案和强大的技术体系。借助productronica South China这一平台达成合作,提升业内影响力。

  主题展馆大公开

  覆盖全产业链核心资源

  在目前内外部压力下,各行各业都加速了转型升级。而新基建的开展,潜力巨大,将通过新的模式大幅带动经济发展,促进规划实施,加快智能制造行业发展。高新产业如工业电子,汽车电子,消费电子,医疗电子,新能源,轨道交通,智慧物联等将迎来新一轮发展。慕尼黑华南电子生产设备展也设立多样化的主题展区,携手上下游合作伙伴,以场景化形式,全方位呈现产品特性,快速推动技术革新。

  丰富同期论坛

  把握产业热潮前沿风向

  2021慕尼黑华南电子生产设备展(productronica South China)将围绕点胶,电子制造技术,功率半导体及第三代化合物半导体,智能制造,工业自动化,线束及连接器,半导体等话题,携手慕尼黑华南电子展,华南先进激光及加工应用技术展览会,联合同期举办的中国(深圳)机器视觉展(VisionChina)及华南电路板国际贸易采购博览会一起,邀请业内专家现场论道,共话智能制造新趋势,赋能行业催生新业态。

  慕尼华南电子生产设备展

  慕尼黑华南电子展

  中国(深圳)机器视觉展

  华南先进激光及加工应用技术展览会

  九大观展路线倾心推荐

  尊享一站式采购体验

  今年,慕尼黑华南电子生产设备展精心打造了9条主题参观路线,为来自不同行业背景的观众打造专属且高效的参观路线。众多行业标杆企业,最新技术,创新产品和解决方案将在参观路线上等候您的到来!

  拍照打卡任意一条主题线上的展商并与集齐一条线路里所有与展台的合影就可至11号馆礼品兑换处(11J22)获取1份精美礼品。

  1,智能制造品控测量主题线

  2,半导体封装封测主题线

  3,高端全自动锁付主题线

  43C消费电子智能制造设备主题线

  5,可穿戴电子智能制造设备主题线

  6无人化柔性生产主题线

  7,汽车电子智能制造设备主题线

  8,高端汽车加工制造主题线

  9,智慧工厂主题线


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10 月 12 日消息,据红魔游戏手机官方微博,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 星耀白已经开启预约,将于 10 月 15 日上午十点开售。  在配置上,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 搭载高...
手机
  IT之家 10 月 12 日消息,京东 11.11 前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。  据介绍,小...
电商

相关推荐

1
3
Baidu