设计用的笔记本 戴尔灵越15 Plus小巧但不容小觑

热点
TIME
2021-10-12 15:43
IT之家
分享

  设计用什么笔记本好?日常中设计师们往往离不开台式机,有时一个台式机不够还得外接一个显示屏,这些看起来十分考验设计本的尺寸,其实不然,作为设计专用本而言,性能和配置不必多说,在画面的输出与渲染上也有着严苛的要求,戴尔灵越15 Plus作为创作者的专属福利,究竟实力如何,一起拭目以待!

  外形虽然没有特别的考究,但是设计师由于长时间与美学相伴,在日常用品的选择上也不会随便。戴尔灵越15 Plus的A面采用了灵动的曲线,加以自然的设计语言,使整机线条简洁干练,无冗余元素,尽显高雅。配上大气的“银河星际”配色,低饱和度的色系了无波澜,在金属质感中又显现出蕴含的巨大能力。设计用什么笔记本好?戴尔灵越15 Plus颜值与实力并存,恰好能满足创作者们的高要求。

  设计用什么笔记本好?用户的动画渲染要依靠笔记本的GPU算力。如果GPU性能不足,会让图形图像处理的时间极其漫长,“绘图3小时,渲染30小时”都有可能。这台戴尔灵越15 Plus在综合算力上,显卡采用了RTX3050Ti,作为目前轻薄本中较前沿的GPU,充分保证了图形渲染能力,渲染性能是20系显卡的2倍,最高可选4G显存,大大提升图形图像处理的速度。搭配16线程8核心的11代i7处理器,拥有32G双通道大内存,特效渲染一步到位,在第二代RT Core光线追踪和第三代Tensor Core先进AI算法的助力下,对常用的近50款创意应用加速,充分保证了创作软件的生产效率,让设计师们得以尽情创作,无所抵挡。

  屏幕作为传输画面的重要载体,尤其是要面对毒辣的设计眼光,无论是色彩显示还是整体呈现效果,都不能马虎,相比市面上的轻薄本大多为1080P分辨率,部分为2K,2.5K级别。戴尔灵越15 Plus不仅选用4K视网膜全面屏,领先市面上的同类产品,实现更清晰,更细腻的画面。更是支持100%sRGB,10亿色彩,1000:1对比度,丰富饱满的色彩显示,让设计师们脑中所想皆可实现,即使是天马行空也能勾勒出蓝图。

  设计用什么笔记本好?为了满足设计师们的便携性要求,许多设计本在接口的设计上仍有缺陷,虽然轻薄,却不实用。面对随时都有可能的汇报,显然自带接口更为踏实。戴尔灵越15 Plus接口丰富,不仅设有双硬盘插槽支持内存扩展,满足创作者增加的硬盘拓展的需求,以2T SSD快速固态硬盘为例,最高可拓展至4T,再多软件也能秒速同开,无需等待,真正实现“内存自由”。此外,还会涉及到其他存储和显示器等设备连接的问题,所以设置了雷电四接口可外接4K显示器或显卡坞,更加方便共享工作内容。

  设计用什么笔记本好?总体来说,戴尔灵越15 Plus针对设计创作者们,无论实力还是颜值,都很有诚意,就算是业余休息用来娱乐游戏,也完全够用。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10 月 12 日消息,据红魔游戏手机官方微博,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 星耀白已经开启预约,将于 10 月 15 日上午十点开售。  在配置上,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 搭载高...
手机
  IT之家 10 月 12 日消息,京东 11.11 前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。  据介绍,小...
电商

相关推荐

1
3
Baidu