腾讯红魔游戏手机 6S Pro将于 10 月 15 日上午十点开售

手机
TIME
2021-10-12 15:35
w88官网中文版世界网
分享

  10 月 12 日消息,据红魔游戏手机官方微博,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 星耀白已经开启预约,将于 10 月 15 日上午十点开售。

  在配置上,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 搭载高通骁龙 888 Plus 旗舰 SoC,配备满血版 LPDDR5 内存 + UFS 3.1 闪存,采用 6.8 英寸 1080P + 分辨率 165Hz 高刷 AMOLED 屏,触控采样率可达 720Hz,还有触控肩键,涡轮风扇,第 7 代屏幕指纹,DC 调光等特性。

  值得一提的是,这款手机涡轮风扇拥有 RGB 灯光效果,透明版可体验到手机上的炫彩灯效。

  在影像方面,腾讯红魔游戏手机 6S Pro 还配备 6400 万像素 AI 三摄,除了主摄外还有 8MP 超广角和 2MP 微距镜头镜头。

  此外,这款手机配备 4500mAh 双芯电池,支持 120W 充电,风冷急速快充环境下可以实现 17 分钟充满。手机标配 120W 氮化镓充电器。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 10 月 12 日消息,京东 11.11 前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。  据介绍,小...
电商
  在这个刚刚过去的国庆长假,遍布全球,屡获殊荣的高仙机器人在「2021创业大赛决赛十强」,「“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛人工智能类10强」双奖后,小小机器人清...
热点

相关推荐

1
3
Baidu