"可能是"首台USB-C iPhone登场!还是工程师版本

业界
TIME
2021-10-12 15:25
中关村在线
分享

  中关村在线消息:很多人一直希望iPhone能够用上USB-C接口,不过苹果目前仍然依靠iPad产品线推进从Lightning接口转向USB-C接口的工作。显然有人已经坐不住打算靠自己的双手强行将USB-C接口带入到iPhone中,一位国外的工程师老哥便是其中的一位,而且还成功了。

USB-CUSB-C可以数据传输可以充电 图源:Ken Pillonel

  据Appleinsider报道,在名为“世界上第一台 USB-C iPhone”的 YouTube 短片中,一位名叫 Ken Pillonel 的老哥声称已将USB-C组件安装到 iPhone X 中并替换了 Lightning,视频也展示了这台“工程师版”的 iPhone 可以通过 USB-C 充电及数据传输。

  Pillonel 表示,他对 Apple 的 C94 端口进行了逆向工程,以便制作带有 USB-C 端口的 PCB。原理图设置到位后,将其缩小并将其安装到 iPhone 中成为最大的挑战。

  不过,根据 Apple 的维修条款和条件,未经授权的修改可能会在设备需要维修时无法得到保修,因而有“大胆想法”的铁子们还是看看就好。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 10 月 12 日消息,京东 11.11 前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。  据介绍,小...
电商
  在这个刚刚过去的国庆长假,遍布全球,屡获殊荣的高仙机器人在「2021创业大赛决赛十强」,「“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛人工智能类10强」双奖后,小小机器人清...
热点

相关推荐

1
3
Baidu