LG 电子第三季度营业额 18.8 万亿韩元同比增长 22%,创下历史单季新高

产经
TIME
2021-10-12 15:19
IT之家
分享

  10 月 12 日消息,LG 电子今天公布了 2021 年第三季度的初步收益结果,终结手机业务之后连续增长。

  小编了解到,LG 报告的暂定综合收入为 18.8 万亿韩元,比去年同期增长 22%,创下该公司史上最高的季度收入。

  根据现行会计准则,LG 将在第三季度为雪佛兰 Bolt EV 的召回拨备约 4,800 亿韩元。在反映召回条款后,预计营业利润为 5,407 亿韩元,比去年第三季度下降 49.6%。

  LG 电子于 7 月底终止了其手机业务,并将移动通信公司的业绩视为已终止的经营亏损。为比较目的,上年和上年同期的收益已重新列报。

  这些数字是基于 K-IFRS 的暂定合并收益,作为在 LG 电子最终收益结果(包括净利润)之前向投资者提供的服务。有关每个部门的详细信息将在本月晚些时候正式公布。

  据悉,LG 电子初步核实公司今年第三季度销售额同比增长 22%,为 18.7845 万亿韩元(约合人民币 1014.4 亿元),创下历史单季新高。但营业利润同比减少 49.6%,为 5407 亿韩元。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 10 月 12 日消息,京东 11.11 前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。  据介绍,小...
电商
  在这个刚刚过去的国庆长假,遍布全球,屡获殊荣的高仙机器人在「2021创业大赛决赛十强」,「“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛人工智能类10强」双奖后,小小机器人清...
热点

相关推荐

1
3
Baidu