双 11 之前,京东“小时购”业务正式发布:提速至小时达,分钟达

电商
TIME
2021-10-12 14:42
IT之家
分享

  IT之家 10 月 12 日消息,京东 11.11 前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

  据介绍,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单,门店发货,小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东 App 内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。IT之家获悉,消费者在京东 App 下单后,商品从用户 POI 点周边 3-5 公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现 1 小时内配送到家。

  基于京东到家前期积累,小时购业务已接入 10 万家全品类实体零售门店,覆盖超市生鲜,手机通讯,数码家电,医药健康,美妆护肤,家居服饰,鲜花绿植,蛋糕烘焙等众多品类。小时购业务订单由达达集团旗下平台达达快送承接,提供即时配送到家服务。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  在这个刚刚过去的国庆长假,遍布全球,屡获殊荣的高仙机器人在「2021创业大赛决赛十强」,「“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛人工智能类10强」双奖后,小小机器人清...
热点
  10月12日消息,一年一度的国家网络安全宣传周11日在陕西西安启动,本届宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题。  今年的国家网络安全宣传周紧盯行业理念...
业界

相关推荐

1
3
Baidu