一加 Buds Z2 七大升级10月13日发布 真正的无线降噪耳机

数码
TIME
2021-10-12 10:42
w88官网中文版世界网
分享

  10月12日消息,10月9日一加手机官宣了一加9RT 5G 新机,除此之外,一加还宣布了降噪新声代 一加 Buds Z2 无线耳机将于 10 月 13 日一加 9RT 发布会全新推出!

  一加表示,深度降噪,持久续航,卓越音质,你想要的它都有。

  今日,一加官微也再度路透,一加 Buds Z2 无线耳机将有7大升级:

 。不支持→ 40dB 主动降噪

 。 2Mic → 3Mic AI 通话降噪

 。 20h → 38h 持久续航

 。 103ms → 94ms 低延迟

 。 10mm → 11mm 动圈单元

 。蓝牙 5.0 → 蓝牙 5.2

 。不支持 → 支持通透模式

  除此之外,w88官网中文版世界网小编了解到,一加 Buds Z2 将采用类似上一代的的入耳式设计并附带硅胶耳塞,提供黑白两种配色,充电盒尺寸为 73.15×36.80× 29.07mm。

  据悉,该耳机采用了 11mm 动圈单元,支持防水防汗,具有 IP55 级认证,而充电盒则达到 IPX4。

  所以一加 Buds Z2做到了真无线降噪耳机,官方也已全面开启了预约通道,需要的小伙伴们快快预约吧。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。  “荣耀在前期就与多家供应商合作伙...
企业
  10月11日,据万达集团公众号消息,万达集团与中国一汽战略合作正式启动!双方将从服务生态,能源生态,会员生态等三大维度相互赋能,创新共建“红旗用户体验生态”。  ...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu