荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列将搭载GMS

企业
TIME
2021-10-12 10:03
快w88官网中文版
分享

  11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。

  “荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。”

  虽然安卓系统开源,但在海外市场,谷歌的GMS仍需授权。该服务主要包括Google Play,GMAIL,Google Map,YouTube,Chrome等核心应用。可以说,GMS在海外相当于安卓的“灵魂”。

  对于高度依赖GMS的海外用户来说,荣耀50系列获得GMS授权,无疑为荣耀海外市场的重启带来极大利好。

  此前,荣耀CEO赵明接受采访时表示,今年海外市场重点是恢复,包括恢复运作,渠道以及零售能力。

  据悉,目前荣耀在全球50多个国家逐步恢复了业务的运作,未来会有更多的产品上市,手机和平板也会支持谷歌的GMS的服务。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  10月11日,据万达集团公众号消息,万达集团与中国一汽战略合作正式启动!双方将从服务生态,能源生态,会员生态等三大维度相互赋能,创新共建“红旗用户体验生态”。  ...
互联网
  10月12日消息,据媒体报道越南因为疫情大量工人离开了胡志明市,工厂生产受到了严重影响。苹果iPhone 13的交付时间也被迫延长,因为相机模块组件是在越南组装。  今年...
业界

相关推荐

1
3
Baidu