上百万工人逃离工厂 iPhone13或因越南疫情交货中断

业界
TIME
2021-10-12 09:14
w88官网中文版世界网
分享

  10月12日消息,据媒体报道越南因为疫情大量工人离开了胡志明市,工厂生产受到了严重影响。苹果iPhone 13的交付时间也被迫延长,因为相机模块组件是在越南组装。

  今年苹果公司已将其此前仅用于高端iPhone 12 Pro Max的传感器位移光学图像稳定(OIS)功能的使用范围扩大到四款iPhone机型,这使得供应商必须在保证质量的情况下增加产量。

  如今越南工厂大量工人离开,这使得苹果供应缺口进一步扩大。

  日经亚洲援引知情人士称由于越南的疫情浪潮以及苹果对相机模块的升级,新款iPhone 13面临交货中断的可能,买家等待交货时间比预期更长。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  今日(10月11日)下午,得物App宣布捐赠300万支援山西并专项补贴200万帮助受灾商家。...
企业
  据市场方面最新消息,苹果可能会在2022年春季正式推出iPhone SE3机型,该机的主要升级重点在与升级了iPhone 13系列同款的A15处理器,以此来达到更强的性能和5G连接。而...
数码

相关推荐

1
3
Baidu