滴滴出行捐赠3000万元驰援山西救灾

企业
TIME
2021-10-11 09:20
w88官网中文版世界网
分享

  10月10日,滴滴出行向山西捐赠3000万元,用于采购物资,救灾。

  近期山西暴雨灾情一直牵动亿万民众的心。10 月 9 日,国家减灾委,应急管理部启动了 IV 级救灾应急响应。

  为全力驰援山西救灾,滴滴出行决定先期捐赠 3000 万元,联合公益机构,用于紧急采购救援物资,过渡安置以及灾后重建等。

  滴滴官方表示,将持续关注救灾行动和灾后重建的实际需要,尽己所能,助力救灾。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,山西省受暴雨影响受灾严重,多家企业宣布捐赠驰援。  腾讯向山西捐赠5000万元。  阿里巴巴,蚂蚁集团共同捐赠7000万元。  百度捐赠5000万元驰援山西。 ...
企业
  10 月 11 日消息,刚刚realme官方微博宣布新机真我GT Neo2T将联手李宁设计打造年轻人喜爱的w88官网中文版国潮产品。  realme表示,联名打造年轻人喜爱的w88官网中文版国潮产品,一直是re...
手机

相关推荐

1
3
Baidu