特斯拉再次打破纪录 9个月交付超62万辆

汽车
TIME
2021-10-09 15:03
w88官网中文版世界网
分享

  特斯拉公布2021年第三季度汽车生产和交付数据,数据显示,特斯拉再次打破交付纪录,2021年前九个月的交付量已经超过627000辆。该公司在二季度首次交付了超过200000辆汽车,三季度的交付量甚至超过了240000辆。

  特斯拉周六在一份声明中表示:“我们感谢客户在我们应对全球供应链和物流挑战时给予的耐心。”这使得特斯拉有很大希望实现其全年目标,即在去年近50万辆交付量的基础上再增加超过50%。今年前9个月,特斯拉汽车的总交付量为62.7万辆。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,由中国联通和中国电信联合自主研发的共建共享区块链调度平台在2021年中国国际信息通信展览会上首次亮相。  该平台以区块链技术为基础,构建多方共享互通互信...
企业
  72年风雨兼程,72年逐梦前行。今年,我们迎来中华人民共和国成立72周年的纪念日。在这举国欢庆的日子里, “少年会客厅”五位来自埃及,哥伦比亚,美国,法国和中国的“...
热点

相关推荐

1
3
Baidu