开门红!小米Civi首销5分钟销售额突破2亿元

汽车
TIME
2021-09-30 15:51
w88官网中文版世界网
分享

  9月30日消息,据官方数据显示,首销前五分钟小米Civi全渠道销售额即突破2亿元,作为小米手机全新系列的首款产品,此番成绩可谓不俗。

  小米Civi产品经理@Cici_老魏 在微博上分享了这一消息。她表示,感谢大家的认可和信任,马上十一了,也欢迎更多的朋友去身边的小米之家,亲手摸一摸,自拍一下试试,相信它会给你意想不到的惊喜。

 

  根据前期报道我们了解到,小米Civi是专为年轻人打造的潮流手机,更注重超预期的外观设计和潮流影像。

  在外观设计层面,首次引入丝绒AG工艺,自带惹人爱的闪钻效果,潮流感十足;采用极致美学设计,打造了仅6.98mm厚度,166g重量的轻盈机身,1.4mm金属中框以及顶部与底部内凹独特设计,塑造出小米Civi的超模身材。

  前置摄像头采用3200万像素超清镜头,支持AF自动对焦,无论远近都能精准对焦清晰成像;为了提升暗光下的自拍表现,小米Civi 还采用前置双柔光灯,无惧暗光随时随地自信发光。

  此外,小米Civi在全新美颜算法上首发像素级肌肤焕新技术,在GAN生成对抗网络技术加持下,细腻还原天生美肌。

  核心配置方面,小米Civi搭载6.55英寸双曲面OLED屏幕,新一代COP封装技术成就小米手机迄今最窄的小下巴,2.55mm宽度比旗舰手机还窄,支持120Hz高刷,10亿色显示,杜比视界等,支持立体声双扬声器和杜比全景声。

  搭载骁龙778G处理器,内置4500mAh大电池,支持55W疾速秒充,线性马达,红外遥控与全功能NFC也是一应俱全。

  目前小米Civi持续热销中,共有三个容量版本可供选择,其中8GB+128GB版2599元,8GB+256GB版2899元,12GB+256GB版3199元。

  值得一提的是,10月1日到10月7日 ,小米在小米之家推出让利3亿,百万份好礼促销政策,另在全国同步开启快闪30城活动,更有“怦怦粉”炫酷打卡点可供体验。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网w88官网中文版称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。  据悉,...
汽车
  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业

相关推荐

1
3
Baidu