汽车飞上天成真!实地测试曝光

汽车
TIME
2021-09-30 11:37
凤凰w88官网中文版
分享

  9月30日消息,日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网w88官网中文版称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。

  据悉,途中这款飞行器是9月24日,小鹏汇天对外发布的飞行汽车旅航者X2,该飞行器正在珠海航展参与展出。

  小鹏在介绍使用X2的自动驾驶功能时表示,驾驶员可通过一键启动,一键返航,一键降落等操作体验飞行。起飞前,系统根据驾驶员输入的目的地,综合考虑建筑物,禁飞限飞区域,天气状况等因素,进行智能自主飞行路径规划。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月30日消息,菜鸟近日认缴 16 亿元,入股中国货运航空有限公司。  根据天眼查App显示,近日中国国际货运航空有限公司发生工商变更,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。...
企业
  9 月30 日消息,全新系列小米 Civi将于今天上午 10:00 开启全渠道首销,新机主打外观设计,可算上是今颜值最高的小米手机,目标用户定位为女性用户。  在外观方面,小米 C...
手机

相关推荐

1
3
Baidu