曝华为Mate 50正在测试:有望搭载骁龙898旗舰芯

企业
TIME
2021-09-29 17:01
TechWeb
分享

  历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,虽然仅支持4G而不支持5G网络,但该机依然十分火爆,一度一机难求。

  不过原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列,从目前的各种情况来看是无望了,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  现在有最新消息,近日知名数码博主带来了该机的一丝好消息。

  据知名爆料博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,“q1商务旗舰在测试s898 4g,型号好像是sm8425”。

  虽然该博主并未直接指出该机就是全新的华为Mate 50系列,但是从“商务旗舰”和4G芯片来看,基本就可以确定该机就是华为Mate 50系列了,毕竟如今没有哪家的旗舰机仅支持4G网络。

  值得注意的是,该机也将搭载全新的骁龙898芯片,不过仍然是阉割版,仅支持4G网络。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate 50系列将会搭载与iPhone 13 Pro系列同款的LTPO屏幕,支持自适应刷新率,不仅能实现120Hz高刷,还能更加省电。

  将搭载骁龙898顶级芯片,基于三星4nm工艺打造,配备1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A78大核+4*1.79GHz Cortex A55小核,安兔兔跑分将首次突破百万。

  除此之外,该机有望继续提供麒麟9000处理器版本。据悉,全新的华为Mate50系列将在明年第二季度末亮相,更多详细信息,我们拭目以待。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月29日消息,爸妈也能顺畅点外卖了!饿了么正式上线长辈模式。适老化改造后的长辈模式根据字体要求进行了模块精简和重新设计,令老年人能够完全“一目了然”。  除了...
企业
  9 月29 日消息,为加强互联网信息服务算法综合治理,促进行业健康有序繁荣发展,国家互联网信息办公室,中央宣传部,教育部,科学技术部,工业和信息化部,公安部,文化...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu