OPPO再次反诉诺基亚 涉多项5G专利

企业
TIME
2021-09-29 14:30
w88官网中文版世界网
分享

  今年7月初,诺基亚同时在印度,法国,德国,英国等全球9个国家对OPPO提出几十起专利侵权诉讼。业内猜测,发生纠纷的原因可能是双方未能就5G专利许可达成一致。诺基亚延续其激进的许可策略,意图用诉讼手段迫使OPPO接受其过高的专利许可费。

  继9月初OPPO在中国和欧洲反诉诺基亚专利侵权之后,OPPO再次在德国曼海姆法院对诺基亚提起多件专利侵权诉讼。涉案专利均为5G标准必要专利。这也是OPPO继9月初对诺基亚发起多件专利侵权诉讼之后,继续加码反制诺基亚的诉讼行动。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月29日,顺丰同城官宣“亚洲飞人”苏炳添为首位品牌代言人。  顺丰同城表示,这是一次关于“快”和“稳”的共振,双方将携手助力为商户,用户和骑手都带来“稳稳的幸...
企业
  9月30日,京东MALL全国首店将在西安正式开业。  门店位于西安市未央区未央路80号盛龙广场,共有5层楼体,经营面积达4.2万平方米。涵盖150多个国内外著名电器,3C品牌,...
电商

相关推荐

1
3
Baidu