任天堂将于9月24日举行新一期直面会

手游
TIME
2021-09-23 11:32
中关村在线
分享

  9月23日消息 任天堂官网显示,最新一期直面会将于北京时间9月24日6点举行,

  据了解,新一期直面会时长大约为40分钟,届时将公布冬季推出的一系列Switch游戏。另有报道称,任天堂Switch的新产品也在路上,除了NES和超级NES游戏外,任天堂还将Game Boy和Game Boy Color游戏(甚至可能是任天堂64游戏)带到其在线订阅服务当中。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据企查查显示,饿了么关联公司上海拉扎斯信息w88官网中文版有限公司发生工商变更,王磊退出法定代表人,由王星接任。  信息显示,该公司成立于2010年,注册资本417万元人民币,经营范...
企业
  今日,HMD Global正式发布全新5G智能手机——诺基亚G50,提供4GB+128GB,6GB+128GB两款配置,首发价分别为1499元和1899元,新机将于9月29日上午10:00正式开售。  作为诺...
手机

相关推荐

1
3
Baidu