苹果聘请更多司机在加州测试自动驾驶汽车

业界
TIME
2021-09-14 17:29
Techweb
分享

  苹果公司正在继续努力推进内部自动驾驶汽车技术。目前苹果公司最近注册了更多司机,以便在加州道路上进行自动驾驶技术测试。

  根据加州机动车辆部提交的文件,8月初,苹果的自动驾驶汽车计划包括69辆测试车和92名飞行员。截至9月10日,测试平台的数量没有增加,但现在允许苹果注册114名注册司机。

  在汽车方面,苹果远远落后于Waymo和通用汽车旗下的Cruise,后两家公司分别有616辆和201辆自动驾驶汽车在加州进行测试。

  据悉,从2014年开始,苹果就启动了“泰坦”项目。该项目自2014年启动以来,经历了重组,裁员和关键人员离职。

  一份报道显示,苹果目前正在独自开发其汽车,以避免进一步的延误。根据最新的传闻,苹果的自动驾驶电动汽车至少要到2025年才会发布。

  今年9月初,美国加州机动车管理局称,苹果公司的自动驾驶测试车辆在今年8月份发生了两起轻微碰撞事故。不过,这两起碰撞事故都不是正在进行测试的自动驾驶系统造成的,且均属于轻微碰撞,没有人员受伤。

  上周,外媒称,在苹果高管道格?菲尔德(Doug Field)被福特挖走后,苹果公司任命软件主管凯文?林奇(Kevin Lynch)来领导其“苹果汽车”项目。(小狐狸)


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  13日国新办发布会上,工业和信息化部新闻发言人,信息通信管理局局长赵志国介绍,我国建成了全球最大规模的5G网络,截至8月份,累计建成5G基站达103.7万个,已覆盖全国所有...
手机
  9 月14 日消息 华为今日宣布推出鸿蒙矿山操作系统,这也是鸿蒙OS在 C 端之后,再向 B 端拓展,第一次进入工业领域实现商用。  华为携手国家能源集团联合发布了矿鸿操...
业界

相关推荐

1
3
Baidu