苹果联合创始人沃兹尼亚克宣布成立太空公司Privateer Space

企业
TIME
2021-09-14 16:36
IT之家
分享

  IT之家 9月14日消息 苹果公司联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克昨日在推特宣布,他将创立一家名为 Privateer Space 的太空公司。

  这条简单的推文和视频几乎没有提供关于 Privateer Space 的任何信息,只是介绍了火箭和太阳系的历史。在 YouTube 的描述中,Privateer Space 的介绍是“正在努力确保空间安全并可供全人类使用”。

  IT之家了解到,Privateer Space 由史蒂夫?沃兹尼亚克 (Steve Wozniak) 和亚历克斯?菲尔丁 (Alex Fielding) 共同创立。沃兹尼亚克以苹果公司联合创始人而闻名,菲尔丁则创立了机器人公司 Ripcord, Inc。两人之前于 2002 年共同创立了“Wheels of Zeus(宙斯之轮)”,该公司致力于创建无线位置跟踪设备。

  史蒂夫?沃兹尼亚克离开苹果公司后做了很多工作,所以创办一家航天公司并不奇怪,尤其现在太空旅行概念火热,像贝索斯等商业成功人士都在航天界频频发声。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9 月14 日消息 华为今日宣布推出鸿蒙矿山操作系统,这也是鸿蒙OS在 C 端之后,再向 B 端拓展,第一次进入工业领域实现商用。  华为携手国家能源集团联合发布了矿鸿操...
业界
  9月14日有网友在社交平台发文称,“自己购买的北京环球影城优速通在没有主动申请退票的情况下被退票了”。  对此,飞猪 在社交平台回应称,北京环球度假区旗舰店在获...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu