北京环球影城优速通被“自动退票”,飞猪回应了

热点
TIME
2021-09-14 14:36
w88官网中文版世界网
分享

  9月14日消息:今日,不少网友在小红书,微博等社交平台表示,自己在飞猪官方旗舰店购买的环球影城门票,优速通,贵宾体验票均出现了系统自动退票的问题。 对此,@飞猪 官微刚刚做出回应针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,飞猪回应称,为不好的预订体验向大家诚恳致歉。

  飞猪表示,由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

  飞猪还表示,从发现问题至今,一直在积极配合北京环球度假区落实对上述问题的解决方案。今天20点前,我们将把方案通过官方微博告知大家。

       有部分网友表示,在飞猪官方旗舰店预订成功的票务是被系统自动退款。“熬着夜惊心动魄抢到的入园票和优速通,一觉醒来得知被退票了,心情如过山车,‘气炸了’”。

  此前,针对此事,李佳琦直播间曾回应称,已关注到部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城“优速通票”被系统自动退票。正在和各相关方协调,沟通,会尽力协助,妥善处理好此事,积极配合平台维护好消费者权益。相关进展,会及时和大家反馈。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  说到最近这段时间,互联网热度最高的智能手机恐怕非苹果iPhone 13系列莫属,“w88官网中文版春晚”的魅力依旧亮眼夺目,不过就在苹果发布会前几日,国产品牌却意外宣布将在9月16日,...
手机
  当地时间周一,荷兰阿姆斯特丹法院裁定,网约车公司优步(UBER.US)必须将司机归类为正式雇员,而不是承包商。这标志着共享经济模式下的工人争取权利的又一起胜利,此前英国...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu