苹果联合创始人沃兹尼亚克宣布成立太空公司 Privateer Space

业界
TIME
2021-09-14 13:45
IT之家
分享

IT之家 9 月 14 日消息苹果公司联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克昨日在推特宣布,他将创立一家名为 PrivateerSpace 的太空公司。

这条简单的推文和视频几乎没有提供关于 Privateer Space的任何信息,只是介绍了火箭和太阳系的历史。在 YouTube 的描述中,PrivateerSpace 的介绍是“正在努力确保空间安全并可供全人类使用”。

IT之家了解到,PrivateerSpace由史蒂夫?沃兹尼亚克 (Steve Wozniak) 和亚历克斯?菲尔丁 (Alex Fielding) 共同创立。沃兹尼亚克以苹果公司联合创始人而闻名,菲尔丁则创立了机器人公司 Ripcord, Inc。两人之前于 2002 年共同创立了“Wheels of Zeus(宙斯之轮)”,该公司致力于创建无线位置跟踪设备。

史蒂夫?沃兹尼亚克离开苹果公司后做了很多工作,所以创办一家航天公司并不奇怪,尤其现在太空旅行概念火热,像贝索斯等商业成功人士都在航天界频频发声。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  说到最近这段时间,互联网热度最高的智能手机恐怕非苹果iPhone 13系列莫属,“w88官网中文版春晚”的魅力依旧亮眼夺目,不过就在苹果发布会前几日,国产品牌却意外宣布将在9月16日,...
手机
  当地时间周一,荷兰阿姆斯特丹法院裁定,网约车公司优步(UBER.US)必须将司机归类为正式雇员,而不是承包商。这标志着共享经济模式下的工人争取权利的又一起胜利,此前英国...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu