小米智能眼镜探索版概念新品亮相 采用光波导技术

热点
TIME
2021-09-14 11:31
w88官网中文版世界网
分享

  昨日20:00,小米官方发布一张海报:一眼看见未来。是小米新概念的产品。

  今天正式揭晓:小米智能眼镜探索版亮相!看似平平无奇的眼镜,却有着神奇的体验,戴上它,画面跃然眼前,采用创新的MicroLED光波导技术,让智能眼镜真正实现微型化

  

  小米集团副总裁,手机部总裁曾学忠发布微博称,小米智能眼镜探索版是小米对未来产品形态的一次尝试。将芝麻大小的MicroLED微型显示屏隐藏于镜架之中,通过先进的光波导镜片,让光线实现空间转移,画面跃然眼前。这几乎是唯一让智能眼镜接近传统外观的技术方案。通知显示,骑行导航,内嵌相机不仅可以拍照,还可拍照翻译。

       一副眼镜内含497个器件,小米智能眼镜不是手机的「第二块屏幕」而是独立操作的全新智能终端,集成了大量微型传感器和通讯模块,甚至拥有安卓系统,形态上贴近传统眼镜,重量仅51克

       这种MicroLED光波导技术,让画面在眼前浮现微型化设计,整机51g,外观与普通眼镜几无区别,可以通话,导航,拍照,翻译。

  

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月14日消息,一年一度最受关注的苹果秋季发布会将在北京时间9月15日凌晨1点举行,这次发布会将会发布iPhone13,Apple Watch7,AirPods3等多款硬件产品以及服务内容。...
手机
  最近,在电视剧《理想之城》收官之际,主演孙俪通过微博晒出700多字长文,与这部热播剧及自己的角色告别。长文中,孙俪感性地表示,“苏筱在我心里书写了浓浓的一笔,今后每当...
娱乐

相关推荐

1
3
Baidu