阿里社区电商品牌升级为淘菜菜

业界
TIME
2021-09-14 09:45
w88官网中文版在线
分享

  9月14日讯,今日在湖南长沙,阿里社区电商官宣,已整合“盒马集市”与“淘宝买菜”,统一升级为新品牌“淘菜菜”。

  据悉,淘菜菜将联手社区小店,并打通阿里体系优质好货资源,为社区居民提供丰富,新鲜,品质,实惠的优质农产品以及日用百货。据阿里财报,淘宝买菜和盒马集市GMV环比增加200%。

  据悉,此次升级后,在淘宝APP首页和淘特APP首页,用户均可找到淘菜菜的入口。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。截止9月14日早6时,中秋假期间的9月20日,21日门票显示“售罄”。9月20日至29日,10月1日至5日的“环球优速通”均售罄;9月20日...
热点
  当后备箱遇到冰箱,路过的风景都更“新鲜”,美的微晶冰箱致力于为高端用户打造原鲜口感的食材保鲜方案,以首创的微晶一周鲜w88官网中文版引领口感时代。全球知名豪华汽车品牌MIN...
家电

相关推荐

1
3
Baidu