小工具有大作用,盐城移动便民服务产品小而巧

互联网
TIME
2021-09-13 16:50
w88官网中文版在线
分享

  盐城移动坚持将“我为群众办实事”实践活动融入到一线窗口的日常服务工作中,以为老百姓带来更多便利为出点发,利用营业厅,社区店向广大用户提供“小而巧”的信息化便民产品,为向城乡居民提供更为优质便捷的服务增添助力。

  随着暑期结束,新学期开始,无论是接送孩子还是外出求学,出行的需求大大增加。为此,盐城移动推出“小蓝卡”公交一卡通服务,通过智能手机的NFC功能,将交通卡应用加载到SIM卡中,即使是手机没电,黑屏也都可以刷卡出行,不仅盐城本地的公交可以顺畅使用,更能在江苏全省以及北京,广州,杭州等全国300多个城市“一卡通用”。市民出行再不用带零钱,也不用担心手机没电无法移动支付了,出行更方便。为了让更多的市民了解和会使用“小蓝卡”,盐城移动还在营业厅内安放了体验设备,并安排专人进行演示,讲解和指导,方便用户试用体验,确保包教包会,真正让移动信息化服务能让市民会使用,用的好。

  解决了出行的问题,随着“神兽”们回归校园,老人们独自在家的时间增加,不仅对宽带电视的使用需求大大增加,对老人的安全看护需求也变得尤为关注。为此,盐城移动充分发挥宽带装维工程师的上门服务作用,开展秋季宽带义诊服务,手把手指导老人们使用宽带上网和收看互联网电视。每到一家,移动宽带工程师们都会贴心地留下联系方式和常见故障处理手册,方便老人们对照处理或者咨询了解。此外,盐城移动还推出了智能门铃,智能烟感,智能看家等物联网服务。通过小小的物联网设备,具有实时在线,自动告警等功能,方便市民及时了解老人们在家的状态,为构建和谐安定的社会环境发挥积极作用。

  小工具有大作用,盐城移动将不断推出小而巧的信息化便民服务产品,让生活更便捷,市民更满意。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月13日消息,据多知网援引新东方在线副总裁,东方优播CEO朱宇朋友圈内容,新东方在线旗下K12业务东方优播将全面关闭,已全面启动学员退费和员工裁退补偿工作。新东方在...
业界
  9月13日消息,据国外媒体报道,近日,英特尔发布了至强E-2300服务器处理器,以满足小企业和云托管需求。英特尔表示,这款处理器使用了英特尔的C250系列芯片组,与上一代相比性...
业界

相关推荐

1
3
Baidu