消息称橙心优选将合并到京东体系 目前部分地区“无法正常购买”

业界
TIME
2021-09-13 16:39
站长之家
分享

  9月13日 消息:据罗戈网报道,滴滴旗下社区电商平台橙心优选将合并到京东体系。此前,橙心优选的员工爆料称橙心优选已经在接洽出售事宜,京东是潜在收购方,不过京东与滴滴均未回应。

  目前,橙心优选部分地区业务“停摆”,网络平台显示“无法正常购买”,微信,微博等自媒体内容端口也暂停更新。

       在橙心优选APP及微信小程序端口可以看到,在涉及深圳等地区方面,平台所显示的货物购买状态均为异常。橙心优选微信公众号和官方微博平台均已在6月份停止内容更新。

  与此同时,据媒体报道,在走访了深圳龙岗区,福田区后发现,橙心优选多个地点的业务均已经停止运营,一位原先参与橙心优选业务的店铺负责人称,当时加入该平台的时候,也是因为可以顺带做,不影响原来的工作,后面不做也是本身就是因为没有拿它当一个主要的营业收入,确实也不赚钱。

  此外,已经有部分地区的“团长”收到了关店通知。运营人员表示,橙心优选停止运营是因为优化调整,9月8日系统已自动关闭团点,不影响团长提现,9月8日的订单将照常配送。

  公开资料显示,橙心优选APP上线于去年9月,平台主要销售水果蔬菜,米面粮油,肉禽蛋奶,日用百货为主的全品类商品。

  去年下半年,橙心优选业务快速扩张,去年11月,其日订单一度突破700万。

  而据《财经》报道,近日,橙心优选正在进行大范围的调整和收缩。社区团购行业竞争太激烈了,橙心优选在部分城市的业务已经陆续关闭。


  社区电商在监管收紧的同时也逐渐走向正规,不少品牌也在这波“大浪淘沙”中被淘汰了,今年7月,同程生活的主体运营公司鲜橙w88官网中文版发布公告,拟提出破产申请,并放弃原有的社区团购业务。另一家社区团购平台食享会宣布转型零食赛道。8月京东旗下的京喜拼拼开始收缩,退出山西地区。

  至于橙心优选最后的命运,以及是否真的接入京东系,相信很快就会有答案了。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月13日消息,据多知网援引新东方在线副总裁,东方优播CEO朱宇朋友圈内容,新东方在线旗下K12业务东方优播将全面关闭,已全面启动学员退费和员工裁退补偿工作。新东方在...
业界
  9月13日消息,据国外媒体报道,近日,英特尔发布了至强E-2300服务器处理器,以满足小企业和云托管需求。英特尔表示,这款处理器使用了英特尔的C250系列芯片组,与上一代相比性...
业界

相关推荐

1
3
Baidu