美团推出极简版 为用户提供生活用品采购服务 还可通过看书,走路等玩法赚钱

业界
TIME
2021-09-13 09:58
w88官网中文版世界网
分享

   9月12日消息,近日,有用户反馈,安卓应用商店显示,美团更新推出了极简版,对主应用的功能进行了删减,保留了美团主应用中涉及生活用品采购的相关业务。用户在打开极简版后,首页会呈现出采购蔬果,米面水油等生活用品的购买入口。

  据美团内部人士透露,此前调研发现,在疫情期间,以中老年群体为主的部分用户在家期间,会选择在美团上订购生活用品,但是综合类应用的使用门槛相对较高,客观上造成了使用障碍。为了更好地满足这部分用户需求,美团决定将生活用品购买入口从主应用中独立出来,开放给有需求的用户使用。


  

  据官方介绍,美团极简版是美团精简优化的小版本,运行快,省流量,包括了美团优选购生鲜和美团电商团好货等服务。

  值得一提的是,在美团极简版APP中,用户还可通过看小说,玩游戏,走路等玩法赚金币提现。

  此外,美团极简版还有天天领现金,免费领水果,拆红包赚金币等趣味玩法。

  

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月10日,时隔1269 天,魅蓝w88官网中文版宣布魅蓝正式回归。...
手机
  美团首次公开了关于骑手配送时间的计算规则,并介绍了预估送达时间背后的算法逻辑。  算法从城市特性,配送过程分段累加和距离三个维度,额外测算出了三个时间,并从...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu