特斯拉超级充电桩生产项目正式竣工 年产量1万桩

汽车
TIME
2021-09-07 10:49
新京报贝壳财经
分享

  9月7日消息,据贝壳财经报道,据悉,特斯拉在中国的充电桩生产项目已经建设完毕,该项目在8月20日正式竣工,调试期为8月21日至9月25日,预计验收期限为9月26日至10月30日。

  根据特斯拉充电桩项目的非重大调整报告和环保落实措施显示,该项目今年1月20日正式动工建设,建筑面积接近1万平方米,年产量一万根超级充电桩。

  据了解,该项目生产的是特斯拉的第三代超级充电桩,最大充电功率可达250KW,以Model 3为例,部分车型在峰值功率状态下,充电15分钟最高可补充约250km的续航里程。

  根据特斯拉对外公布的数据显示,目前特斯拉在中国大陆开放使用的超级充电站数量突破900座,超级充电桩超过7000桩,搭配700+目的地充电站1730+目的地充电桩,特斯拉充电网络已覆盖中国330个以上的城市。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  为了建设“书香朝阳 阅读之城”,朝阳区不断加强政府引导,丰富产品和服务供给。目前,朝阳区共有实体书店332家,数量位居全市之首。其中,超过5000平方米的大型书城2家,超过...
业界
  如今,智能手机可以说是发布很频繁,几乎每个月都有新产品发布,不过,很多人都说,这些手机并没有什么很大的亮点,几乎体验都是一样的。其实,一部手机能否拥有好的体验,虽然和...
手机

相关推荐

1
3
Baidu