安徽216个重大项目集中开工投资额超千亿元

证券
TIME
2021-08-29 22:59
新华网
分享

  (记者王菲)安徽大力实施新兴产业补链固链延链强链工程,推动创新链,产业链,供应链,价值链深度嵌入长三角创新网络和产业布局。8月28日,扎实推进长三角一体化发展暨2021年安徽省第八批重大项目集中开工动员会在安庆市举行,216个重大项目在该省同步集中开工,总投资1037亿元。

  据悉,216个重大项目涉及战略性新兴产业,传统产业升级改造等多个行业领域,覆盖全省16市,今年计划投资213.36亿元。

  以长三角一体化为契机,安徽省聚焦十大新兴产业,大力开展“双招双引”,主动承接沪苏浙先进产业转移,以重大项目为龙头,加快布局一批具有“乘数效应”的标志性引领性重大项目,在轨道,公路,航空,港航等领域谋划推进一批打基础,管长远,利全局的重大工程,同时,以重大合作为抓手,聚焦低碳,零碳,负碳领域开展技术合作,坚决遏制“两高”项目盲目发展。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  8月25日,中国—上海合作组织数字经济产业论坛圆满结束,2021中国国际智能产业博览会在礼嘉智慧公园智慧馆落下帷幕。本次智博会聚焦“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主...
智能AI
  8月26日,从贵州云上鲲鹏w88官网中文版有限公司获悉,在即将召开的2021年中国国际服务贸易交易会上,在贵州生产的“兆瀚”云上系列服务器及PC机产品内容将首次在北京亮相,运用声,...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu