官宣怀二胎!宝宝树首席育儿官吴敏霞即将推出《好孕周记》

企业
TIME
2021-08-27 15:49
消费快报网
分享

  8月6日,奥运5金冠军,宝宝树首席育儿官吴敏霞在微博官宣怀二胎喜讯。在得知这一喜讯后,宝宝树精心策划上线“冠军喜报 二胎驾到”专题对吴敏霞表示祝贺,用户们也在#二胎驾到的话题中对吴敏霞二胎送祝福,迎好孕。

  作为宝宝树首席育儿官,吴敏霞也在宝宝树孕育app个人主页发布视频动态,同时在视频中透露即将在宝宝树同步上线《好孕周记》:用vlog记录美好的孕育旅程,分享育儿,备孕二胎期间的感受与经验。以一周一记的方式,打造冠军妈妈的“好孕周记”,邀请宝妈跟二胎妈妈科学备孕,学冠军妈妈快乐育儿。

  据宝宝树内容负责人介绍,此次宝宝树联合吴敏霞推出的《好孕周记》,内容精彩纷呈,不仅有宝宝树提供专家营养食谱,吴敏霞和老公张效诚亲手制作的孕期营养餐,有奥运冠军亲自教学的孕期运动,还有各种不可复制,却载满每个家庭都会经历的孕期生活的小美好。同时,《好孕周记》也会记录一代人关于生命延续,社会和个人,爱和责任等话题。吴敏霞希望在《好孕周记》上线期间,将自己积极健康的生活方式,快乐科学的育儿理念,幸福家庭的经营之道等分享给大众,一起享受美好的生命旅程。

  “妈妈首先是女性,女性背后是一个家庭,宝宝树未来的发展不只是孕产家庭,而是以母婴家庭全生命周期的需求为中心。”复星全球合伙人,复星国际副总裁,宝宝树联席董事长高敏如是说。从奥运冠军到冠军妈妈,到如今的二胎妈妈,吴敏霞身份再次转变的背后,也是宝宝树持续破圈,辐射年轻母婴家庭的过程,是支撑母婴家庭幸福生态的重要一环。

  据悉,深耕母婴育儿生态的同时,宝宝树的用户版图也从服务“妈妈”拓展至服务“母婴家庭”,与复星旗下复星商社,健康,蜂巢等多产业负责人共同启动成立宝宝树X复星幸福生态联盟。双方的强强联合,将助力宝宝树更快速打造“母婴家庭幸福生态”,有望进一步加速母婴全产业链的升级,从而帮助更多母婴家庭实现健康,快乐,富足。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 8 月 27 日消息 据国家邮政局网站,今日,国家邮政局发布了关于 2021 年 7 月邮政业用户申诉情况的通告。  国家邮政局披露的数据显示,2021 年 7 月,国家邮政局...
互联网
  中新网8月27日电 据中国互联网络信息中心网站消息,8月27日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第48次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)。《报告》...
国内

相关推荐

1
3
Baidu