跨境新蓝海OTTO 为中国卖家出海保驾护航

企业
TIME
2021-08-27 10:18
中华网
分享

  2019年末至今,受疫情影响,全球线下市场受到强烈冲击。各国在备战线下的同时,开始积极建设线上市场,这也为全球经济大循环按下了快捷键。全球贸易链正在发生深刻重构。

  据外媒Retail Detail报道,欧洲跨境电商交易大幅增长。在2020年,欧洲在线跨境市场的总营业额为1460亿欧元(不包括旅游),较2019年增长35%;到2021年,全球电子商务收入将超过2.7万亿美元(同比增长约11%),到2025年将继续增长至3.4万亿美元;全球电子商务用户的数量将达到49亿。不难看出,疫情虽然给企业带来诸多挑战,但也为线上消费带来了全球性的机遇。跨境电商正迎来历史性时间窗口。

  全球市场需求的集中爆发,再加持上国家和各地政府的政策扶持,跨境电商正迎来新一轮的快速发展黄金期,一时间风起云涌。据权威企业平台企查查数据显示,全国范围内共有2.9万余家“跨境电商”相关企业。2020年相关企业新注册6145家,同比增长58%。2021年上半年共新增5367家,同比增长113%。大量卖家纷纷入场。

  然而,虽然出海征途的远方令人心向往之,但是出海的道路从来都是鲜花伴着荆棘,没有平台支持的企业却又是寸步难行,举步维艰。出海远航的光鲜之下,是每位卖家对市场,平台的明智选择和持之以恒的悉心经营。

  而作为全球电子商务链的重要组成部分,欧洲有着光明的未来。近年来,欧洲跨境电商市场的规模及增速加快,特别是在2020年,本就拥有很大发展前景的欧洲市场更成了“香饽饽”。

  说到欧洲市场,绕不过去的一个平台就是欧图OTTO。在欧洲市场上,欧图OTTO算是一家实力强劲的跨境电商企业。欧图OTTO 于1949年在德国成立,如今已成为集国际化,多元化,创新性于一身的大型电子商务解决方案提供商,同时也是德国领先的电子商务解决方案及服务的提供商,全球最大在线服装,服饰和生活用品零售渠道商之一 ,其业务遍及欧洲,北美和南美以及亚洲的30多个国家,拥有强大而完整的货品供应链,物流,线上线下零售渠道和专业运营团队。

  欧图OTTO旗下电商平台OTTO.de已发展成为德国本土最大的在线零售电商平台。重要的是,2019年,OTTO.de电商平台才在原来纯自营模式的基础上对德国第三方商家开放合作模式,可以说是一片蓝海。这为德国电子商务市场带来了新的契机。

  可喜的是,2020年,中国成为继德国之后第二个开放第三方商家合作模式的国家。无疑,这也会为中国商家带来新的商机。

  为顺利开展中国业务,让所有入驻OTTO平台的中国卖家或优质品牌能扬帆出海,OTTO China于2019年正式成立。

  OTTO China,作为OTTO集团旗下的全资子公司,与OTTO Market所有的业务部门紧密合作,致力于严选优质且符合资格的卖家,陪伴其从入驻到扬帆起航的全旅程,为其保驾护航,让卖家与OTTO平台一起快速成长。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  北京时间 8 月 26 日晚间消息,据报道,由于 iPhone 13 发布在即,富士康郑州工厂副总经理王雪日前表示,在 9 月底之前,富士康需要额外招聘 20 万工人才能满足生产需求。 ...
企业
  北京时间 8 月 27 日早间消息,据报道,谷歌母公司 Alphabet 正朝着一个重要的里程碑前进,该公司希望追随苹果和微软加入市值 2 万亿美元俱乐部。  周四,该股也连续第...
企业

相关推荐

1
3
Baidu