威刚推出两大 DDR5 内存产品线:最高 12600 MT/s

业界
TIME
2021-08-06 08:45
IT之家
分享

IT之家 8 月 6 日消息据外媒 wccftech 消息,威刚 8 月 5 日举办了“Xtreme Innovation event”线上发布会,正式发布了多款 DDR5 内存产品,并表示首款产品将于今年晚些时候推出。

威刚表示,将把 DDR5 内存条产品线分为两个部分,其中一个系列提供 8400MT/s 的速率,面向一般用户。这种内存速度比 DDR4 要快 164%,在 1.1V 电压下运行,单条容量最大 64GB。

威刚 XPG 系列 DDR5 内存,则是针对发烧玩家和超频爱好者,该系列速率最高可达 12600MT/s,电压范围 1.1V-1.6V,支持片上 ECC。此种内存预计要到更晚些时候(2022 年)才能够问世,单条容量预计为 32GB。

IT之家了解到,就在不久前,威刚 XPG 已经预热过其 DDR5 CASTER 内存,将提供 RGB 以及非 RGB 版本,速率 7400MT/s,容量单条 32GB。预计此款内存条将首先上市,适用于英特尔第 12 代 Alder Lake 处理器。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  周四,快手股价开盘触及100港元关口,较其年内股价最高点跌去约76%,市值从最高点1.738万亿港元跌至4160亿港元,蒸发超1.3万亿港元。盘中跌幅扩大至15%,创历史新低,成交额近...
证券
  近日,阿里巴巴发布《2020-2021阿里巴巴集团社会责任报告》。通过商业和w88官网中文版力量助力乡村脱贫,支援抗疫等成为重点内容。该报告并强调,“推动乡村振兴,共同富裕和绿...
企业

相关推荐

1
3
Baidu