线上+线下同频!ISC APP演绎“场景无限”的安全盛会

互联网
TIME
2021-07-28 20:49
w88官网中文版世界网
分享

  7月27日,以“网络安全需要新战法,网络安全需要新框架”为主题的第九届互联网安全大会(ISC 2021)在北京国家会议中心盛大开幕。作为网络安全行业风向标,ISC 2021迎来数百位全球顶级安全智囊,安全专家,知名学者联袂登场,探讨数字化转型浪潮下网络空间面临的新威胁,大挑战,以期寻找对抗的新战法,新框架。

  作为ISC 2021的“重头戏”之一,此次展厅采用线下超大实体展区搭配沉浸式3D立体“云展厅”整装亮相。就展厅现场盛况来看,近百家全球领先的w88官网中文版互联网巨头企业,网络安全行业知名厂商以及与网络安全相关的各行业头部企业纷纷亮相,全面展示了行业新技术,新产品,新应用,向外界多维度展示恢弘蓬勃的中国网安力量。据不完全统计,仅ISC展厅开放前两日,线下观展人数就突破3万人次,达到历史新高,盛况空前。

 

 近百家企业集结 彰显中国网安生态力量

  从ISC展厅现场情况来看,参展企业所在行业和领域分布广泛,既有华为,Vivo等在内的全球领先的w88官网中文版互联网巨头,又有山石网科,统信,龙芯中科等众多实力强劲的知名网络安全厂商,还有大量网络安全相关联盟,协会,媒体等多方力量济济一堂,共襄ISC 2021第九届互联网安全盛会。

  站在华为展区如同置身于众多高端黑w88官网中文版中心,数字化方案和应用种类繁多,给观众带来多种技术体验;对校园安全建设感兴趣的观众可在山石w88官网中文版展区了解其安全运营下的智慧校园案例;汽车爱好者可在哪吒展区过足一把体验瘾。

  作为钻石合作伙伴,天津海泰互联网w88官网中文版有限公司在展区重点展出了滨海政务网项目,智慧城市信息安全保障体系零信任架构解决方案,异地分布式大数据中心解决方案及高新区网络安全协同创新产业基地。

  此外,ISC展厅还开启了“线上+线下”同频的特色模式,为观众带来立体式,沉浸式的观感体验,让大数据,AI,云计算等w88官网中文版也有了“立体而丰富”的互动新玩法。非现场用户可以通过ISC APP实现“云游”模式,通过电子地图选择感兴趣的展位,即可享有3D沉浸式的临场体验感。

  值得一提的是,ISC展厅现场还开启了“ISC 开讲啦”特色环节,各参展企业CEO,CTO,CSO等企业大咖上台解构行业趋势,深度剖析尖端技术理念与业务融合案例,以观点的碰撞,融合共建网络安全新生态。


  360以安全能力框架谋划大生态布局

  《国民经济十四五规划和2035远景目标纲要》将打造数字经济优势定位成为国家发展的主旋律,并指出要加强网络安全保障体系和能力建设,为数字化转型打造安全底座。

  在此背景下,360集团在践行国家网络安全观过程中,基于16年攻防实战经验及230亿安全研发投入打造了一套安全能力框架,并利用此框架守护国家,城市,行业,企事业,个人的网络安全。

  在360国家安全板块展区可以看到,这套框架以360安全大脑为核心已累计捕获了46个境外对我国的网络犯罪组织;在城市安全板块,这套框架已在重庆,天津,上海,青岛,鹤壁,苏州,厦门等全国十多个城市落地,帮助各城市全网安全态势,并及时预判,发现,阻断,分析,研判高级别数字安全威胁;在行业安全板块,重点展示了车联网,工业互联网等多行业安全解决方案;在企事业安全板块,终端安全,流量安全,信创安全在内的新一代安全产品矩阵纷纷亮相;在个人安全板块带来了多款黑w88官网中文版产品,全方位提升百姓在国家数字发展中的获得感,幸福感,安全感。360展区迎来现场大批观众围观交流,为展厅首日筑起了一道亮丽的风景线。

  不难发现,今日ISC 2021展厅中的一片热闹繁荣景象背后,正是360大安全生态的一个缩影。未来,360将在持续修炼内功的同时,在拓宽网络安全事业版图中不断发力,通过集结产业优势资源,汇聚行业商业势能,为生态伙伴提供“沃土型”养分,从根本上为国家,城市,行业,企业数字化转型保驾护航。

  除ISC展厅以外,ISC 2021还开放35个主题分论坛,用户可以登录ISC APP了解会议相关信息并提前锁定。关注ISC 2021,更多精彩内容持续揭晓中,敬请期待!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  车轮滚滚,行色匆匆,在这座城市里,地铁站是我们每天都经过又很少停步驻足的地方。  但最近,北京的三个地铁站开始尝试便利店营业。“呦,开了个店。”很多乘客对地铁便...
消费
  近日,“腾讯电子签”小程序上线了“小借条”功能。  借款双方身份信息,金额,借款事由,利率,还款时间,还款方式等信息都齐全,不用担心遗漏信息。  双方除了...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu