iPad mini 6将取消Home键同时升级为全面屏

家电
TIME
2021-07-28 17:59
快w88官网中文版
分享

  对于大家期待已久的苹果iPad mini 6现在有更多细节被曝出了,爆料称iPad mini 6将取消Home键,进一步印证了这款平板将采用全面屏的设计。

  去年,苹果推出的新款iPad Air 4,就是采用的iPad Pro的设计风格,取消了Home键,将指纹解锁与电源键二合一,实现了真正的全面屏。

  而接下来将要发布的iPad mini 6,大概率会采用新款iPad Air的设计风格。

  爆料称iPad mini 6将配备8.3英寸显示屏,并且移除了Home按钮,采用更窄的边框设计,屏幕显示面积更大。

  如果今年iPad mini 6采用与iPad Air 4相同的设计,在电源按钮中嵌入Touch ID传感器,那么这将是近年来iPad mini产品首次在外观上面发生变化。

  按照以往惯例,苹果每次一款产品的外观设计几乎都会用两到三年,iPhone,iPad以及其它电脑产品也是如此。

  这也意味着iPad mini 6不仅将会跟进全面屏设计,而且也将采用iPhone 12系列的直角边框设计。

  另外,苹果很可能会在这些基础款iPad上新增多种年轻化配色,用来吸引更多的消费者。

  此外,iPad mini 6将会用USB-C接口代替祖传Lightning接口,具备更快的充电速度以及更强的拓展性。

  至于核心处理器方面,采用A14,A15还是用上自研M1芯片目前仍没有定论。不过以iPad mini产品的定位,用上新处理器的可能性不大。

  去年苹果在iPad Air上采用了电源键与指纹解锁二合一按钮,让这款产品在保证性价比的同时实现了全面屏设计,这也为iPad mini 6采用全面屏做了铺垫。

  而iPad mini作为苹果产品家族里最受欢迎的“游戏机”,如果实现全面屏相信会受到更多手游爱好者的青睐。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  车轮滚滚,行色匆匆,在这座城市里,地铁站是我们每天都经过又很少停步驻足的地方。  但最近,北京的三个地铁站开始尝试便利店营业。“呦,开了个店。”很多乘客对地铁便...
消费
  近日,“腾讯电子签”小程序上线了“小借条”功能。  借款双方身份信息,金额,借款事由,利率,还款时间,还款方式等信息都齐全,不用担心遗漏信息。  双方除了...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu