腾讯投资大乐装,后者为装配式建筑云平台

业界
TIME
2021-07-28 16:25
IT之家
分享

企查查App显示,7月26日,深圳市大乐装建筑w88官网中文版有限公司发生工商变更,新增深圳市腾讯产业创投有限公司等多名股东,同时公司注册资本由125万元人民币增加至173.52万元人民币,增幅为38.81%。

企查查信息显示,大乐装是一家重工业产业互联网装配赛道首家装配式建筑云平台,公司成立于2020年,法定代表人为刘慧,经营范围包含:建筑行业互联网平台,人工智能的设计;建筑工程设计;装配式建筑设计等。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,“腾讯电子签”小程序上线了“小借条”功能。  借款双方身份信息,金额,借款事由,利率,还款时间,还款方式等信息都齐全,不用担心遗漏信息。  双方除了...
互联网
  东京奥运会进入第五个比赛日,跳水比赛继续进行,中国选手王宗源/谢思埸出战男子双人3米板的决赛。最终,中国组合从头领先到尾,一路碾压拿到了冠军。这是中国跳水队在东...
国内

相关推荐

1
3
Baidu