方太变频智暖两用炉,采暖+热水给你超舒适的用水体验

家电
TIME
2021-07-28 15:05
互联网
分享

  中国地域广阔,南北方差异较大,在寒冷季节更是如此。网上一直流传着这样的段子,南方人在零上15度的天气里裹着被子瑟瑟发抖;北方人在零下15度的天气里穿着背心吃冰棍。

  在集中供暖区之外,如何采暖与如何获得稳定的热水是让人头疼的问题。面对这个问题,市场早已给出了答案,那就是两用炉。

  然而目前的两用炉行业多偏重采暖,对洗浴功能不重视,洗浴控制粗糙。面对这样的市场痛点,方太经过5年研发,创新推出兼备洗浴与采暖的方太变频智暖两用炉。

高效燃烧系统搭配智能巡航,采暖更快燃气更省

  面对日益增长的采暖需求,更安全,环保,经济,方便,舒适,节能的采暖方式才能获得用户的认可。针对这一痛点,方太变频智暖两用炉创新性加入智能巡航变频系统,能够根据负荷变化,智能调整燃气流量,由直流变频风机根据火力大小实现实时风量调节,保证燃气充分燃烧。直流变频风机的智能调节,不仅降低了风压的影响,让室内采暖的恒温性,稳定性更有保障,同时避免了热量被多余风量带走造成的燃气浪费,极大地提高了燃气利用效率,节省燃气费用。

  在工艺上,两用炉的热交换器采用磷脱氧铜水箱,耐腐蚀,耐高温,并且热效率也相对更高,热交换器翅片与热交换水管无缝焊接,不易结碳和水垢,能够长期保持高效工作状态。方太变频智暖两用炉的热交换器采用专利W型不对称排列设计,能够有效防止管路堵塞,其中换热管更是多达7根,在此项技术加持下,采暖热水受热均匀,吸热面积更大,有效地提高了热效率,让全屋采暖升温更快。

  不仅如此,方太变频智暖两用炉还拥有三重智能采暖模式,支持连接Wi-Fi,使用幸福家APP远程控制,适用于各种家庭场景使用。无论你是否在家,何时在家,都能通过手机智能调节启用的模式,畅享冬季恒温采暖体验。

  解决采暖场景,两用炉更需要兼顾洗浴舒适。

  方太变频智暖两用炉在洗浴方面依旧表现亮眼,生活热水即开即热,全新升级的直流变频水泵,面对大平层,复式房屋等管道较长的房屋,也能够快速送出热水,水泵能够根据实际管路长度与阻力,智能调节动力,更节能。在实际使用中,全屋生活热水管道小于100m的情况下,能够达到很好的零冷水使用体验。

  对于温度的把控,方太在两用炉中加入了微火苗技术,通过调整燃气比例阀与前管燃气流通通道,实现最低3.5kW的机身最小负荷,让夏天使用温水更舒适,不烫伤。方太变频智暖两用炉还拥有4个温度传感器,分别搭载于采暖管道,生活用水管道的进出水口,全方位监测水路系统内温度,实现精控调温。搭配成熟的抗水流量波动技术,低气压自适应技术, 即使面对大风天气,水流量波动,低气压等极端条件,依然能够稳定运行,保障生活用水温度的舒适性。

  两用炉生活热水需要利用采暖水进行加热,在生活热水换热器上方太采用叠层高效板式换热器,来保障高效地进行生活热水加热。高达18片的板式换热器,提供了大面积的换热区域,让两用炉工作过程中,保障生活用水功率和水量足够大,沐浴体验更畅快。

  保障了洗浴热水的供应,在健康方面方太也做了文章。方太变频智暖两用炉全新升级了磁化净水技术,在磁化水基础上,创新加入矿物质材料麦饭石和电气石,能够析出对人体有益的矿物质元素,提供健康的家庭洗浴体验。

  随着人们生产生活水平的提高,更高更好的生活品质是人们的实在追求。相比于用身体抗冻或条件受限的集中供暖,灵活方便的两用炉是取暖方式的新选择。方太变频智暖两用炉,真正的采暖与热水器相结合,给每一位用户舒适的家居体验,用水更舒心,采暖更放心。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家7 月 28 日消息 今日,美国证券交易委员会(SEC)网站信息显示,哈啰出行放弃赴美上市计划。该公司在文件中表示不再希望在美国上市。  对此,哈啰出行相关人士回应...
业界
  IT之家 7 月 28 日消息 《英雄联盟手游》陆续在世界各地开启测试,国服已于 7 月 20 日开启测试。  据 Sensor Tower 发布的数据,《英雄联盟手游》带领开发商 Riot ...
手游

相关推荐

1
3
Baidu